香侬酒店管理学院

香侬酒店管理学院(The Shannon College of Hotel Management)成立于1951年,成立该学院的初衷是为了培训爱尔兰酒店业的中层以上管理干部,学院长期以来追求高质量的教育,从而使得该学院跻身入全球最佳酒店管理学院的行列。 香侬酒店管理学院遵循独特的教育方式,学院认为优秀的酒店管理专业毕业生应该同时具备现场操作、现场指导以及培训管理等几方面的能力,同时也应该强调学生应该对产品知识的掌握、商业沟通技巧的掌握以及外国语言掌握等几个方面进行熟练掌握。香侬酒店管理学院的这一教育思路与世界上其他一流的酒店管理学院的思路不谋而合。 在香侬酒店管理学院学习,学生需要掌握的不仅仅是书本上的知识,同时也会参加众多的实践活动,学院经常会邀请来自爱尔兰各大学的著名讲师前来为学生授课。香侬同时遵循小班授课的原则,这样才能使得每个学生的需求被教师充分地注意到。学校有相当数量的学生是来自国外的国际留学生,主要来自以下地区:马来西亚、美国、香港、南非、葡萄牙、法国、德国、巴基斯坦、英国、印度以及意大利。学校现有的1200多名毕业生分布在全球各地的酒店行业工作。

香侬酒店管理学院的证书获得国际的广泛认可,包括以下机构均认可学院的证书:

· 爱尔兰国家教育认证委员会 (The National Council for Educational Awards)

· 爱尔兰国立大学 (National University of Ireland)

· 国际酒店协会(The International Hotel Association)

· 爱尔兰酒店管理学院(The Irish Hotel and Catering Institute)

· 英国酒店管理协会(The Hotel Catering & Institutional Management Assoc. (UK)

课程设置

四年制的国际酒店管理学士学位课程

国际酒店管理学士学位课程包括了三年的全日制学习以及一年的酒店实习;香侬酒店管理证书课程除了以上前三年的学习内容以外还将同时前往爱尔兰国立盖尔维大学学习一年。相对于香侬酒店管理证书,国际酒店管理学士学位课程则更多地将培训的重点放在培养学生宏观地进行管理的能力

四年制的香侬酒店管理证书课程(同时还将授予财经学学士学位)

香侬酒店管理证书课程更多地将精力放在培养学生成为酒店业某个具体职位的专家,比如说:酒店金融、酒店市场营销、酒店信息技术管理、酒店人力资源管理等。在获得全面技能的基础上,让学生具备日后担当酒店高级管理人员的实际能力。

以上两个课程的学位将由爱尔兰国立盖尔维大学授予。

费用

 

一年级

二年级

三年级

四年级
9月到12月

四年级
1月到10月

学费

8000爱镑

实习

8000爱镑

2700爱镑

实习

住宿费用(包括周一到周五的午餐及晚餐)

2000爱镑

收入约为9125爱镑

2000爱镑

700爱镑

收入约为10000爱镑

总共费用

10000爱镑

 

10000爱镑

3400爱镑

 

住宿

学院在位于校区一公里处有两栋学生公寓,设施齐全,可以供学院的学生在住宿。同时,学院在周一到周五将为学生提供正餐。

 

 

 

栏目:香侬酒店管理学院新闻