6月全球顶尖酒店管理学院??爱尔兰香侬酒店管理学院招生

    国际酒店行业协会认可

    ● 爱尔兰国立大学 (National University of Ireland)

    ● 国际酒店协会(The International Hotel Association)

    ● 爱尔兰酒店管理学院(The Irish Hotel and Catering Institute)

    ● 英国酒店管理协会(The Hotel Catering & Instititional Management Assoc.UK)

    学历世界认可

    香侬酒店管理学院成立于1951年,凭借其高质量的教育及独特的教学方式,学院跻身入全球最佳酒店管理学院的行列。香侬毕业的学生可获得爱尔兰国立大学统一颁发的商学学士学位和酒店管理证书双文凭。香侬的学士学位被誉为欧洲乃至全球含金量最高的文凭之一,全球许多酒店业精英即毕业于此。

    四年大学二年带薪实习

    第二年和第四学年结束后10个月学生将在包括喜来登大酒店在内的国际知名四星级和五级大酒店实习,第二学年最低薪金不低于15000欧元,即150000左右人民币。第四学年结束后10个月最低薪金不低于17000欧元,即170000左右人民币。

    入学条件:

    1) 高中毕业,年龄在17岁以上;

    2)雅思6.0或成功通过学校的面试;

    雅思成绩达到5.0,可进入学校的英语预科课程学习

    申请须知:

    1) 国际留学生入读香浓需要首先经过香浓面试,面试通常安排在爱尔兰或者学生的本国。

    2) 入读香侬的学生首先必须具备爱尔兰中学毕业的教育层度。如果您想转学前往香侬就读,需要首先知道您所学习过的课程的详细情况,根据具体情况为你减免学分。

    一般情况下,想要进入香侬学习大学本科课程的中国留学生需要在中国已经完成了一年的高等教育,或者特别优秀的高中毕业生也可以直接提出申请。

栏目:香侬酒店管理学院新闻