香侬酒店管理学院留学读预科课程的资料解析

  【爱尔兰留学申请条件】香侬酒店管理学院留学读预科课程的资料解析

  香侬酒店管理学院建立于1951年,是爱尔兰国立大学所属学院,同时归属于爱尔兰国家机场委员会。经过几十年来的发展,她已成为欧洲同行业中酒店管理学院的佼佼者。

  从1990年至1995年毕业的所有的毕业生现在100%都已经做到了经理职位。进一步的调查显示,香侬的毕业生能够比其他同类学院的毕业生得到更高的薪水。从而使得该学院跻身入全球最佳酒店管理学院的行列。 香侬酒店管理学院坐落于爱尔兰西海岸,在科莱尔的香侬镇。这里周边景色优美如画,拥有数所蜚声海内外的旅游景点。

  赶超瑞士的高薪高级酒店实习

  第二年和第四年学生将在包括喜来登大酒店在内的国际知名四星级和五级大酒店实习,每年最低薪金不低于14000欧元,即140000左右人民币。

  预科课程---学院为英语达不到以上要求的学生提供语言预科课程

  预科周期:25周 开学时间:11月份(11月1日~5月13日)

  预科学费:4.500欧元(含教材费和2周寄宿家庭费用),与此同时学生需交纳本科课程留位费2,500欧元;学生也可选择在其它语言学校学习,该学院可为这些学生提供预录取,学生需交纳本科课程留位费2,500欧元。

  住 宿:国际学生全年可享有双人间公寓式住房的居住环境,配有起居室、厨房、浴室等设施。从学生公寓到校园只有l英里,香侬酒店管理学院从周一至周五向学生提供正餐(学费中包含住宿费及餐费)。

栏目:香侬酒店管理学院新闻