爱尔兰国立香侬酒店管理学院概况及费用介绍

  【爱尔兰留学费用】爱尔兰国立香侬酒店管理学院概况及费用介绍

  世界排名第三,欧洲排名第二的顶级酒店管理学院隆重招生

  两年4星5星级酒店带新实习薪水33万元人民币!

  爱尔兰国立香侬酒店管理学院

  Shannon College of Hotel Management

  学院简介

  香侬学院成立于1951年,旨在为世界酒店行业培训经理,其创始人Brendan O’Regan博士是当代爱尔兰最有影响力的人物。 自成立以来,其已成为世界酒店管理业界的领导学院,世界排名第三位,仅次于瑞士洛桑酒店管理学院和美国康奈尔大学酒店管理系。另外,香侬学院隶属于爱尔兰国立高威大学,并颁发爱尔兰国立大学学士学位。

  香侬学院颁发的所有学位都被国际酒店与饭店协会,英国酒店餐饮国际管理协会(H.C.I.M.A.)和爱尔兰酒店餐饮协会所认可。而香侬学院的毕业生都拥有后两个协会的专业成员资格。

  世界顶级酒店管理人才的摇篮

  香侬学院每年的生源主要来自于爱尔兰最优秀的高中毕业生,其爱尔兰本国录取分数与堪比牛津和剑桥大学的爱尔兰圣三一大学和都柏林大学的录取线相同,以及国内和国际贵族家庭的子弟,为其继承家族产业而作准备。世界顶级酒店管理集团的总裁,总经理以及各部门经理很多都是毕业于香侬学院。目前阿联酋迪拜的世界第一家七星级酒店的总经理仍作为香侬学院的客座教授亲自为香侬学院的本科生授课。自2003年起,香侬学院着手打造中国和印度市场,旨在为中国和印度两国蒸蒸日上的酒店业培养人才。目前中国学生毕业后大多就业于国际顶级连锁酒店集团,如四季酒店集团(其旗下酒店全部为五星级,六星级以及超六星级,目前中国只有上海有一家四季酒店),万豪酒店集团等等,一般在英国,美国,阿联酋等三国工作。

  世界先进的授课模式

  香侬酒店管理学院采用世界先进的“三明治”授课方式,即第一年上课,第二年全日制带薪工作,第三年和第四年上课,结业后再次全日制带薪工作一年并直接就业。这种模式一方面帮助学生将所学理论知识付诸实践并帮助学生更好的理解理论知识,增强动手能力,了解行业动态,另一方面提前将基层工作经历完成,以便学生在毕业之时可直接从管理层做起。大大缩短了学生的基层工作时间又大大提高了学生毕业后的就业率。

  令人惊羡的欧美工作机会

  在就业竞争逐年激烈的国际社会,即便是留学英国,美国和澳洲的中国学生也未必能够在留学的国家找到一份稳定并有发展前途的正式工作。而香侬学院的毕业生大多都可以轻松就业于美国英国的五星级酒店。同时,香侬学院也有一小部分的毕业生会选择就业于非酒店行业:如在人力资源管理,信息技术,市场,财会,金融等领域担任部门经理,副经理,经理助理,管理人员或协调人员等职责。

  学费与薪金水平

  大一 学费13500欧元

  大二 学费2000欧元,带薪实习薪水17500欧元左右

  大三 学费9000欧元

  大四 学费8000欧元

  最后一年实习 薪水23000欧左右

  合计学费:合人民币26万元左右

  合计薪水:33万元人民币左右

  注:小费另计,约每年6-10万人民币左右,视实习岗位而定

  生活费另计,香侬地区约每年5万人民币左右,都柏林地区6万人民币左右,

  英国伦敦地区9万人民币,英国非伦敦地区7万左右,美国约8

  万人民币左右,迪拜4万人民币左右。

栏目:香侬酒店管理学院新闻