爱尔兰香侬酒店管理学院申请火热进行中

   随着开学季一天天临近,爱尔兰各个大学录取已经接近尾声,香浓酒店管理学院2016年录取也将画上圆满句号,还想申请香侬16课程的同学们要加紧步伐了,同时计划申请香侬酒店管理学院17年课程的同学们要开始规划了。
    香浓酒店管理学院专业培养高级酒店管理人才,毕业生高薪就业,享受优雅生活!     为什么选择香侬酒店管理学院?     1.欧洲名校:欧洲知名酒店管理学院,已跻身全球最佳酒店管理学院的行列。     2.先进的办学理念:学院以培养酒店管理行业中高层管理人才为办学理念。     3.科学的课程设置:合理分配学生理论学习和实践经验,培养毕业生成为五星级酒店最渴求的经典人才。     4.两年高薪实习机会:学生大二和大四实习期间能够获得约38万人民币的实习收入。     5.良好的就业前景:毕业生就业分布在16个国家的顶级酒店,并在非常短的时间内,成为酒店行业的高级管理人才,香侬毕业生有一大部分具有代表性的优秀学生在30岁左右成为了欧洲五星级酒店的总经理。     如何获得香浓酒店管理学院offer:除了提供常规申请材料之外,想获得香浓offer最重要的是要通过面试。香浓的面试相当严格,两位国际部老师轮番提问,你该如何通过?


栏目:香侬酒店管理学院资讯