好消息---爱尔兰香侬酒店管理学院正式并入国立高威大学

    Good News!2015年8月1日,香侬酒店管理学院正式加入了爱尔兰国立高威大学。这将大大巩固香侬酒店管理学院在主流大学系统中的地位,并为当前和未来的学生带来巨大的机遇。两校的合并将于2015年9月正式启动,不过兆龙留学作为香浓的一个重要的合作伙伴,学校提前告知解我们了解新情况。

香侬酒店管理学院的许多方面将保持不变,包括校园的位置,学院精神,课程的设置和结构。“香侬学院”的品牌拥有强大的全球认可度,因此,学院的名称,“香侬酒店管理学院”将继续保留。然而,许多重要的方面有所改变:香侬学院现在完全纳入高威,归高威所有,所有入读香侬的学生将注册成为高威大学的学生,并由爱尔兰国立高威大学授予学位。

北京兆龙留学-爱尔兰留学签证网作为中国最早专业爱尔兰留学办理机构,与香侬有十多年良好稳固的合作关系,每年向香侬酒店管理学院输送多名中国优秀学生。北京兆龙留学是香侬酒店管理学院指定中国面试招生机构,也是中国香侬酒店管理学院固定面试点。香侬酒店管理学院每年三次专程来北京兆龙留学举办香浓招生面试!下次面试时间预计在2016年10月份。咨询电话400-666-2249!




栏目:香侬酒店管理学院资讯