爱尔兰留学——香侬酒店管理学院


 

    香侬酒店管理学院建立于1951年,是爱尔兰国立大学所属学院,同时归属于爱尔兰国家机场委员会。经过几十年来的发展,她已成为欧洲同行业中酒店管理学院的佼佼者。 从1990年至1995年毕业的所有的毕业生现在100%都已经做到了经理职位。进一步的调查显示,香侬的毕业生能够比其他同类学院的毕业生得到更高的薪水。从而使得该学院跻身入全球最佳酒店管理学院的行列。 香侬酒店管理学院坐落于爱尔兰西海岸,在科莱尔的香侬镇。这里周边景色优美如画,拥有数所蜚声海内外的旅游景点。

一、教学设施

学院的学生每人都将有自己的电子邮箱帐号和上网帐号。

学院在位于校区一公里处有两栋学生公寓,设施齐全,可以供学院的学生在住宿。

学费与奖学金

一年级:17,000爱镑;(包括食宿)

二年级:实习;

三年级:17,000爱镑;(包括食宿)

四年级(9月到12月):6,000爱镑;(包括食宿)

四年级(1月到10月):实习

学院目前提供了两种课程供学生选择:

1.四年制的国际酒店管理学士学位课程;

2.四年制的香侬酒店管理证书课程(同时还将授予财经学学士学位)

以上两个课程的学位将由爱尔兰国立盖尔维大学授予。 香浓酒店管理学院遵循独特的教育方式,学院认为优秀的酒店管理专业毕业生应该同时具备现场操作、现场指导以及培训管理等几方面的能力,同时也应该强调学生应该对产品知识的掌握、商业沟通技巧的掌握以及外国语言掌握等几个方面进行熟练掌握。香侬酒店管理学院的这一教育思路与世界上其他一流的酒店管理学院的思路不谋而合。

栏目:香侬酒店管理学院资讯